林峰又提到了白衣魔神

时间:2018-07-11 12:46

连九位圣者都无可奈何,足见这个夜魔组织有多么的可怕。
林峰就保持着“时间静止”,凡是落到他身边的天魔力场,或者一些攻击,都会被“静止”,根本就伤不到他。
两名黑衣男皱了皱眉头,这秦升还真是难缠。齐家也不知道走了什么狗屎运,居然在没落之际,还能招揽到如此强大的半混沌生命。
隐约间,仿佛有一道奇特的思维,进入到了他们的记忆中,宛如强盗一样,强行的闯入到他们的脑海。
虽然林峰不惧,但也没有必要。

从远处跌跌撞撞,逃来了几名年轻男女,一个个脸色苍白,浑身筋疲力尽,仿佛身后有什么可怕的东西在追逐着他们。
林峰降到洞底后,往上望去,仅仅只能依稀看到一束光,好像星光一样,却根本就无法看到洞口了,足见这个大洞有多深。
“是啊,最初之光一直都很低调。但你可知道,光是老夫麾下的界域,就达到了足足百座!而九大至尊长老麾下的界域加起来,已经超过了一千座!”
但如果是这些混沌真人呢?他们根本就没有混沌飞舟,一旦遇到危险,怎么逃?因此,凡是能够在混沌中游历的,必定是混沌真人中的佼佼者,而且还都非常强大,否则,谁敢在混沌中游历?
他耳边似乎听到了有人歇斯底里的在呼唤着他的名字,但他却连动都动不了。

但现在,他却不这么认为了,林峰区区一个刚刚打破基因锁的武者,怎么交友这么广泛,连散修联盟的东傲山都愿意为其出头?
“嘭”。
“唰”。

以现在林峰的状态,一旦被围上可就危险了。
林峰立刻激发了空间之盘,顿时,一团光芒笼罩在林峰的身上,而在界域走廊中,更是隐隐约约可以看到一条漆黑的通道。
众多神尊这才想起,似乎之前林峰已经提到过白衣魔神了,他们仔细一回想,却是脸色微微一变。

别墅外,尚云涛已经凌空站在虚空之中,整个人都好像包裹着一层紫色的火焰。这种紫火,看起来有些阴森、诡异,仿佛有无数道的声音环绕在耳边,让人看一眼都会觉得心惊胆战。
“什么,没有支援?那我们拿什么抵挡荒源帝尊?”
第八百三十八章 拒绝(第二更)
这样做,以后的潜力才会更大,这也是为什么鲲能在懵懂中六次生命跃迁,最终成为了星球级生命。

“祭品!”
而现在,他终于从胖乎乎的副会长口中知道,原来七座圣城中,有一座混沌圣城的名字叫做冥河圣城。
“伯母。”